Tottenham ganaba 3-0 y se lo empataron con un golazo

Tottenham ganaba 3-0 y se lo empataron con un golazo.

Domingo 18 Oct 2020

Tottenham se llevó un empate con sabor a derrota al ya que llegó a ir ganando hasta 3-0 sobre el West Ham pero todo terminó 3-3 gracias a un golazo descomunal de Manuel Lanzini a los 94 minutos, en el último segundo.

Los Spurs ganaban gracias a los goles de Son y dos de Kane pero el West Ham se recuperó sobre el final con goles de Balbuena, Davinson Sánchez en contra y el golazo de Lanzini cuando el partido se moría.

West Ham tuvo un tiro libre por la izquierda cerca del área, el balón rebotó y cuando parecía que se alejaba de la zona, apareció Lanzini y remató con el alma para ubicarla en el ángulo superior derecho de Lloris, inalcanzable. Bale debutó cuando todo estaba 3-0 para los Spurs pero no hizo nada.

Gareth Bale, repetimos, entró a los 72 minutos cuando el partido estaba 3-0 arriba para los de Mourinho pero no hizo nada y vio cómo le empataban a su equipo.

Por el lado del West Ham todo fue felicidad y Manuel Lanzini fue el héroe de la noche, sin dudas.