Messi le puso un pase brutal, Lautaro fusiló a Lampe pero no fue gol

Messi le puso un pase brutal, Lautaro fusiló a Lampe pero no fue gol.

Martes 13 Oct 2020

El triunfo de Argentina sobre Bolivia por 2-1 fue merecido ya que el equipo visitante fue de menor a mayor. De empezar perdiendo con gol del boliviano Martins a crecer con fútbol a partir de la media hora y empatar con gol de Lautaro hasta dominar en le segunda parte y festejar con el tanto de Correa en una gran jugada colectiva que empezó Messi por la derecha.

No obstante, Argentina podría haberse puesto arriba unos minutos antes en una jugada brillante que empieza Messi habilitando a Lautaro con un pase sensacional entre dos rivales de Bolivia. El delantero del Inter quedó solo frente a Lampe pero este le atajo el fuerte remate y todo terminó en un córner.

Luego sí, en el 2-1, Messi hizo una acción similar, pasó a Lautaro que se vio sin poder rematar y se la pasó a Correa para que anotara el 2-1, que tuvo un festejo con intriga ya que el árbitro tardó en dar el gol porque el VAR estaba corroborando la jugada.