Argentina ganó, terminó el partido y lo fueron a buscar a Messi

Argentina ganó, terminó el partido y lo fueron a buscar a Messi.

Martes 13 Oct 2020

Argentina derrotó a Bolivia en la altura de La Paz después de 15 años. Fue 2-1 por la segunda fecha de la Eliminatoria Sudamericana al Mundial 2022 con goles de Lautaro Martínez y Correa, que entró en el segundo tiempo y ayudó.

La figura, para muchos, fue Lionel Messi, que jugó en especial un gran segundo tiempo, por la derecha, sin mucho esfuerzo pero con una clase, esa que nos tiene acostumbrado en el Barcelona. También Exequiel Palacios, el chico que salió de River, fue otro gran baluarte.

Justamente de los pies de Messi vino el segundo gol, que asistió a Lautaro y este a Correa, que pudo el 2-1 ya a esa altura merecido para los visitantes. Sin embargo, la derrota los locales lo tomaron mal y tras el final algunos lo fueron a buscar a Messi.

Justamente llamó la atención el estruendoso festejó de Bolivia en el gol de Marcelo Martins, que había puesto a los suyos 1-0 con un gol de cabeza. La derrota, que parece no estaba en sus planes, cayó mal.