Paliza histórica del Tottenham: goleó 6-1 al Manchester United en Old Trafford

Paliza histórica del Tottenham: goleó 6-1 al Manchester United.

Domingo 4 Oct 2020

Tottenham hizo historia este domingo 4 de octubre al golear sin piedad por 6-1 al Manchester United en el mismísimo Old Trafford. El partido, de ida y vuelta desde el arranque, contó con unos inspirados Son y Harry Kane, autores de dos goles cada uno, entre las grandes figuras. El equipo de Mourinho se coloca entre los primeros puestos, aunque está lejos del puntero Everton

Partidazo de ida y vuelta

Todo empezó al minuto dos con un penal a favor para el United: Bruno Fernandes lo transformó en gol y todo parecía que sería una tarde tranquila para el local. Pero enseguida Ndombélé empató (4 minutos) y Son puso el segundo (7 minutos) para el increíble 2-1.

A los 28 minutos Martial se fue expulsado por una falta sobre  Lamela y todo fue para peor. Harry Kane aumentó las cosas para que al Tottenham de Mourinho esté 3-1 arriba a los 30 minutos. Son volvió a marcar a los 37 para un marcador que ya impactaba a todos: era 4-1 con baile. En el United no entendía y nada la cosa estaba lejos de terminar.

Serge Aurier puso el 5-1 en otra gran jugada colectiva y sobre el final Harry Kane anotó su segundo personal, el ya sorprendente 6-1 final. Todo el mundo del fútbol quedó impresionado por la tarde de los muchachos de Mourinho.

En Twitter hablan de venganza de Mourinho para con el United, en donde nunca fue bien recibido, pese a ganar algunos títulos menores. Lo cierto es que el equipo de Londres tomó un gran impulso de cara a lo que viene en la temporada.

Algunos jugadores del United mostraron su vergüenza: "Duele mucho perder, que es parte del juego, pero perder así duele, es una vergüenza" dijo Luke Shaw, que fue titular y recibió una amarilla en el primer tiempo.