La descomunal jugada de Busquets, Messi y Jordi Alba que terminó en el gol de Messi

Messi entró cuando Barcelona empataba y revolucionó todo.

Domingo 20 Ene 2019

Por si queda alguna duda de que Lionel Messi es el mejor jugador de todos los tiempos, hoy volvió a confirmarlo. Y no necesitó los 90 minutos.

El argentino entró a los 64 minutos en lugar de Carles Aleñá (de muy buen partido) y cambió todo cuando el Barcelona se encontraba con un inesperado 1-1. Primero generó el 2-1 de Luis Suárez, al hacer un violento remate al ángulo izquierdo del arco que el portero del Leganés increíblemente pudo desviar pero donde el uruguayo fue rápido al tomar el rebote y hacerlo gol. Hubo polémica pues Suárez golpeó a Cuéllar, portero del Leganés, apenas después de tocar el balón a gol. Pero el árbitro convalidó el tanto.

Con el 2-1 Barcelona jugó más tranquilo y cuando ya se jugaba tiempo extra, Busquets, el propio Messi y Jordi Alba crearon una jugada brillante que terminó con una soberbia definición de derecha de Messi.