Tottenham perdía, Mourinho se fue al baño al buscarlo a él ¡y empataron!

Martes 29 Sep 2020

El Tottenham de Mourinho clasificó a los octavos de final de la EFL Cup (la Carabao Cup) tras empatar 1-1 y ganar por penales contra el Chelsea de Frank Lampard, un exdirigido por Mourinho. El partido se jugó en el marco de la Jornada 4 del torneo copero que reúne a todos los clubes de las ligas (no confundir con la FA Cup).

Chelsea, que estrenó al recién llegado portero senegalés Mendy, proveniente del Rennes, ganaba gracias al gol de Timo Werner a los 19 minutos y era más, por lo que se pensaba pasaría sin problemas, pero Mourinho, una vez más, hizo de las suyas. El portugués, a esos de los 74 minutos abandonó el campo de juego para irse a los vestuarios, lo que provocó que el juego se pare.

Mourinho fue a buscar a Eric Dyer, quien estaba en el baño, y el parate del partido también trabó un ataque del Chelsea, que se enfrió y al rato fue empatado por Eric Lamela.