Empezó el partido del Barcelona y Ansu Fati metió dos golazos

Empezó el partido del Barcelona y Ansu Fati metió dos golazos.

Domingo 27 Sep 2020

El FC Barcelona comenzó con todo su participación en la Liga Española 2020-21. Al término del primer tiempo gana 4-0 con creces al Villarreal en el Camp Nou con una figura estelar: Ansu Fati. El chico de apenas 17 años tuvo una primera mitad espectacular al anotar dos goles y provocar el penal que fue el 3-0 de Messi.

Barcelona mostró una muy mejorada imagen con respecto a cómo terminó el curso pasado con el 2-8 frente al Bayern. Más presión, intensidad y mucho ataque con Coutinho, Ansu Fati, Messi y Griezmann dieron resultado.

Ansu abrió le marcador a los 15 minutos con una corrida espectacular y una definición letal, sin chances para el portero rival.

Apenas cuatro minutos más tarde, en un contragolpe perfecto, Ansu Fati recibió un gran pase de Coutinho por la derecha, se acomodó y definió como ya está siendo un clásico en él, con todo.