El City de Guardiola ganaba pero perdió 5-2 contra el Leicester

El City de Guardiola ganaba pero perdió 5-2 contra el Leicester.

Domingo 27 Sep 2020

Este fin de semana loco de fútbol no para. Tras el 3-2 del United frente al Brighton el sábado con gol a los 100 minutos y con partido terminado, tras el 4-1 del Inter en la Serie A y tras el espectacular debut de Luis Suárez en el Atlético de Madrid con dos goles y una asistencia (fue 6-1), ahora fue el turno del Manchester City de dar la nota... Negativa.

Sí, los de Guardiola, que empezaron ganando, fueron goleados 5-2 por el Leicester, un rival molesto y siempre difícil, con tres goles de Jamie Vardy, último goleador de la Premier League en la anterior temporada.

El City empezó arriba gracias al lgol de un ex del Leicester, Mahrez. Pero rápidamente Vardy puso las cosas iguales gracias a un penal grosero de Walker. Ya en el segundo tiempo, Vardy más inspirado anotó el 2-1 con un golazo de taco y aumentó el marcador con otro penal, esta vez tras un empujón de Eric García. Vardy no perdonó y anotó el tercero suyo y del equipo.

Pero faltaba más. Maddison, que entró a los 69 minutos, se tomó un tiempo y anotó este golazo impresionante al ángulo superior izquierdo de Ederson, que nada pudo hacer. El número 10 se escapó solo por la izquierda, miró, calculó y sacó un remate espectacular.

Con este marcador, es la primera vez que a un equipo de Guardiola le anotan cinco goles en un partido aunque la diferencia de goles fue de tres (2-5). Ya había perdido dos veces 4-0, incluso contra el Barcelona, en 2016.