Empieza el partido de España y Ansu Fati hace esta bestial jugada

Empieza el partido de España y Ansu Fati hace esta bestial jugada.

Domingo 6 Sep 2020

"Si Ansu Fati fuera del Dortmund, el Barça iría ansioso y pagaría 100 millones. Es suyo. Que lo cuide" puso alguien en Twitter. Y algo de razón tiene. Ansu Fati, a quien nadie conocía hace exactamente catorce meses atrás, hasta julio del 2019 hoy es ya una hermosa realidad y tanto el FC Barcelona como la selección española lo disfrutan.

Ernesto Valverde no se equivocó al hacerlo subir al primer equipo desde el Juvenil A en la pretemporada 2019-20, saltándose el Barça B. Ansu Fati es una maravilla y al Barcelona le ha costado cero. Y en cada partido corrobora que el anterior técnico tenía sus motivos. Este domingo en partido por la UEFA Nations League, España goleó a placer 4-0 a Ucrania y Ansu hizo de las suyas.

Ya al minuto de inicio, desparramó magia por el extremo izquierdo con este caño terrible y escapada con velocidad hacía el área rival que terminó en penal y gol de Sergio Ramos. Más tarde vinieron un intento de gol de chilena, varias otras entradas y su merecido gol, que lo coronó como el jugador más joven en anotar con España.

El joven pide titularidad en el Barça y ahora la presión la tiene el nuevo entrenador, Ronald Koeman, que posee un excedente en ataque Culé con Messi, Griezmann, Coutinho, Dembélé y los nuevos Pedri y Trincao y la posible llegada de Depay. Esta historia recién comienza.