Messi está intratable: limpió a un rival en una baldosa y la puso al ángulo

Lionel Messi convirtió un verdadero golazo ante Emiratos Árabes Unidos y dejó en claro que llega encendido al Mundial.

Miércoles 16 Nov 2022

Posiblemente la Selección Argentina esté disfrutando de la mejor versión de Lionel Messi con la Albiceleste. Tras un excelente comienzo de temporada con el PSG, el capitán argentino llega en una excelente versión a Qatar 2022 y lo ha demostrado en el amistoso ante Emiratos Árabes Unidos. Muy participativo en la primera mitad, el astro no se fue al descanso sin antes llevarse su premio con un verdadero golazo.

En un cambio de pie a pie fenomenal, Messi limpió al rival en una baldosa con su pierna zurda y sacó un brutal remate al ángulo con botín derecho, imposible para el guardameta de emiratos.

Además, a minutos de comenzar el amistoso, el 10 argentino gestó una gran jugada y dejó solo a Julián Álvarez para que abra el marcador para la Selección Argentina.

Ver más: Contra letal: Di María la armó, Messi asistió y Julián Álvarez firmó el 1 a 0