Lapadula es puro crack: hizo el gol de Perú a Nueva Zelanda

Lapadula es puro crack: hizo el gol de Perú a Nueva Zelanda.

Domingo 5 Jun 2022

Perú se jugará el próximo 13 de junio su pase al Mundial de Qatar 2022 cuando enfrente al ganador del duelo entre Australia y Emiratos Árabes Unidos. Por ello este domingo 5 de junio jugó un amistoso con un rival similar, Nueva Zelanda. Y los dirigidos por Ricardo Gareca ganaron 1-0 con un gol de su estrella, el delantero Gianluca Lapadula.

En un partido parejo, Lapadula (99 aprovechó su característica presión y burló al portero rival, que había recibido un pase atrás, robándole el balón y anotando a placer, a los 69 minutos de juego.

El partido se disputó en el estadio del RCD Espanyol de la ciudad de Barcelona y sirvió de examen para ambas selecciones, ya que Nueva Zelanda, el mejor de Oceanía, se jugará su pase cuando enfrente en el otro repechaje internacional a Costa Rica, el cuarto clasificado de la Eliminatoria de la Concacaf.

Ver más No se puede creer: El gol de Gales fue de Ucrania en contra