Contra letal: Di María la armó, Messi asistió y Julián Álvarez firmó el 1 a 0

Antes de los primeros 20 minutos ya se puso adelante la Selección de fútbol de Argentina en el último amistoso previo a Qatar 2022

Miércoles 16 Nov 2022

17 minutos. Eso fue todo lo que hizo falta para que la Selección de fútbol de Argentina se adelante en el último amistoso antes de Qatar 2022. En Abu Dhabi y con un estadio con más camisetas de Lionel Messi que de Emiratos Árabes Unidos, el combinado que dirige Lionel Scaloni así se adelantó en el tanteador.

Se esperaba que la Albiceleste fuera la amplia dominadora del encuentro, pero a pesar de un 72% de posesión, el primer gol llegó de contra. Lionel Messi y Julián Álvarez no habían bajado a defender el córner para los EAU y así fue que quedaron en posición óptima para que Ángel di María encuentre al jugador del PSG para lanzar la contra.

Previo un rodeo para no quedar en fuera de juego, Messi condució con espacios y resolvió con un pase por bajo al ex-River Plate que definió de primera. El remate fue centrado pero el arquero Khalid Eisa no supo contener y fue el 1 a 0 para Selección de fútbol de Argentina.

Ver más: Destruyó a Cristiano: "Está ciego y cree que puede jugar hasta los 50"