Papelón del Flamengo: perdió 3-2 contra el Al-Hilal en la semi del Mundial de Clubes.

Martes 7 Feb 2023

Flamengo de Brasil, actual campeón de la Copa Libertadores 2022, perdió en una de las semifinales del Mundial de Clubes de la FIFA, y rápidamente se despidió del torneo. El equipo brasileño cayó 3-2 contra el Al-Hilal de Arabia saudita, que por momentos lo bailó, y dejó en muy mala posición al fútbol de clubes de Sudamérica.

Se lanzó la candidatura oficial del Mundial 2030 en Sudamérica

Al-Hilal se puso arriba rápido gracias a un gol de penal de Salem Al-Dawsari, a los 4 minutos. Pedro igualó las cosas a los 20 minutos, pero los saudíes, que jugaban cerca de casa, ya que el torneo se disputa en Marruecos, volvieron a ponerse arriba otra vez con otro gol de penal de Al-Dawsari, reconocido en el mundo por su gol a Argentina en el Mundial de Catar, el que fuera el 2-1.

Flamengo quedó en ridículo ante el Al-Hilal de Arabia Saudita.

En la segunda parte las diferencias futbolísticas se hicieron mucho mayores, ya que el Al-Hilal, el campeón de la Liga de Campeones de la AFC de la edición 2021 (la edición 2022 todavía está en juego) dominó al Flamengo ampliamente. El tercer gol, obra del argentino Luciano Vietto, llegó a los 70 minutos, lo que hizo el partido ya difícil de remontar para los brasileños.

Pedro nuevamente anotó y puso las cifras finales en 3-2 con un tanto a los 91 minutos que poco pudo hacer. Ahora el Al-Hilal jugará la final del Mundial contra el ganador de la otra semifinal, que será entre el Real Madrid y el Al-Ahly SC de Egipto. Sudamérica quedó otra vez en deuda y con muchas incógnitas de cara al futuro.

Un compañero del Al-Nassr liquidó a Cristiano: "Con él todo es más difícil"