Videos: Ganó Brasil con un lindo gol de Casemiro y ya está en octavos de final

Brasil y Suiza se disputan el primer puesto del Grupo G

Lunes 28 Nov 2022
Federico Ponce
porFederico Ponce
Periodista recibido en Tea y Deportea en 2014

Brasil le ganó bien 1-0 a Suiza que solo intentó defenderse. Por momentos fue un partido muy aburrido, se notaba la ausencia de Neymar, pero casi sin despeinarse los de Tite dominaron el encuentro y ya están en octavos de final de la Copa del Mundo. Suiza se juega el pase contra Serbia en la última fecha del Grupo G.

VIDEO DEL GOL DE CASEMIRO ANTE SUIZA

Alineaciones de Brasil y Suiza

Brasil: Alisson; Éder Militão, Marquinhos, Thiago Silva; Alex Sandro; Lucas Paquetá, Casemiro, Fred; Raphinha, Richarlison y Vinicius Júnior.

Suiza: Yann Sommer; Silvan Widmer, Manuel Akanji, Nico Elvedi, Ricardo Rodrí­guez; Remo Freuler, Granit Xhaka, Fabian Rieder, Djibril Sow; Ruben Vargas y Breel Embolo.

La alegría brasileña antes del partido:

Minuto a minuto de la victoria de Brasil sobre Suiza

5 minutos: Un error de los suizos le permitió la primera aproximación a Brasil, Vinicius punzante por izquierda lo frenaron con falta.

10 minutos: Se acomodan los equipos, desde lo táctico Suiza le va a jugar de igual a igual a Brasil que por el momento no se adueña de la pelota.

15 minutos: No pasa nada, un par de pases filtrados de Paquetá y Fred para las diagonales de Richarlison pero no mucho más.

20 minutos: Paquetá intentó por izquierda con un centro bajo para Richarlison, pero el delantero no llegó. Se siguen estudiando los equipos.

25 minutos: Se nota que el empate les sirve a ambos equipos, partido aburrido.

27 minutos: ¡Brasil tuvo la primera chance! Vinicius recibió un pase cruzado desde la derecha de Raphinha pero definió de primera y el portero Sommer respondió bien.

31 minutos: Brasil con paciencia se adueñó de la pelota, Suiza espera atrás. Raphinha intentó de larga distancia pero sin peligro.

37 minutos: Definitivamente Suiza va a jugar a defenderse y cortar con falta. Brasil sin muchas ideas es dueño de la pelota, pero no puede entrar.

QUÉ BELLEZAAAA DE CASEMIROOOOO %uD83D%uDE0D%uD83C%uDDE7%uD83C%uDDF7 Brasil le gana 1-0 a Suiza en el 974.#CatarEnDIRECTV pic.twitter.com/WiNCNpNxiwgoogletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos2')});— DSports (@DSports) November 28, 2022 Alineaciones de Brasil y SuizaBrasil: Alisson; Éder Militão, Marquinhos, Thiago Silva; Alex Sandro; Lucas Paquetá, Casemiro, Fred; Raphinha, Richarlison y Vinicius Júnior.Suiza: Yann Sommer; Silvan Widmer, Manuel Akanji, Nico Elvedi, Ricardo Rodrí­guez; Remo Freuler, Granit Xhaka, Fabian Rieder, Djibril Sow; Ruben Vargas y Breel Embolo.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});La alegría brasileña antes del partido:googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});Chegamos! Bora, Brasil! pic.twitter.com/DZmyCazV2K— CBF Futebol (@CBF_Futebol) November 28, 2022 Minuto a minuto de la victoria de Brasil sobre Suiza5 minutos: Un error de los suizos le permitió la primera aproximación a Brasil, Vinicius punzante por izquierda lo frenaron con falta.10 minutos: Se acomodan los equipos, desde lo táctico Suiza le va a jugar de igual a igual a Brasil que por el momento no se adueña de la pelota. 15 minutos: No pasa nada, un par de pases filtrados de Paquetá y Fred para las diagonales de Richarlison pero no mucho más. googletag.cmd.push(function(){googletag.display('notas_interparrafo_5')});20 minutos: Paquetá intentó por izquierda con un centro bajo para Richarlison, pero el delantero no llegó. Se siguen estudiando los equipos. googletag.cmd.push(function(){googletag.display('notas_interparrafo_6')});25 minutos: Se nota que el empate les sirve a ambos equipos, partido aburrido. 27 minutos: ¡Brasil tuvo la primera chance! Vinicius recibió un pase cruzado desde la derecha de Raphinha pero definió de primera y el portero Sommer respondió bien. 31 minutos: Brasil con paciencia se adueñó de la pelota, Suiza espera atrás. Raphinha intentó de larga distancia pero sin peligro. 37 minutos: Definitivamente Suiza va a jugar a defenderse y cortar con falta. Brasil sin muchas ideas es dueño de la pelota, pero no puede entrar. Cafú, Roberto Carlos y Ronaldo, glorias de Brasil, se aburren

Cafú, Roberto Carlos y Ronaldo, glorias de Brasil, se aburren

43 minutos: Brasil toca la pelota, los suizos miran y esperan. Dos córner seguidos para los sudamericanos con algo de peligro, pero quedó en nada.

Terminó el primer tiempo, Brasil y Suiza aburrieron. Lo más interesante fue que cortó la luz del estadio unos segundos, al mejor estilo sudamericano.

Cambios: Salió Paquetá entró Rodrygo, comienza el segundo tiempo

50 minutos: Rodrygo intentó una fantasía en el medio campo y le hicieron falta. Sin Neymar, alguien tenía que poner un poco de magia.

55 minutos: Dos ataques seguidos de Suiza con algo de peligro, pareciera que se abre un poco el juego.

60 minutos: Suiza sabe que tiene con qué, volvió a tener una aproximación clarísima, Brasil está dormido.

65 minutos: Gol de Vinicius tras un error en el medio campo suizo, pero el offside salvó a Suiza

Momento "El Producto".pic.twitter.com/GVUXczwBlx— En Una Baldosa (@enunabaldosa) November 28, 2022 Cambios: Salió Paquetá entró Rodrygo, comienza el segundo tiempo 50 minutos: Rodrygo intentó una fantasía en el medio campo y le hicieron falta. Sin Neymar, alguien tenía que poner un poco de magia.  55 minutos: Dos ataques seguidos de Suiza con algo de peligro, pareciera que se abre un poco el juego. 60 minutos: Suiza sabe que tiene con qué, volvió a tener una aproximación clarísima, Brasil está dormido. 65 minutos: Gol de Vinicius tras un error en el medio campo suizo, pero el offside salvó a SuizaVinicius había definido espectacular

Vinicius había definido espectacular

70 minutos: Brasil busca un poco más, pero la defensa Suiza es sólida

77 minutos: Suiza con el empate es feliz, resignó totalmente el ataque, pero a Brasil no se le cae una idea, extrañan a Neymar

85 minutos: Hermosa jugada de Brasil, llegó Casemiro al borde del área, le pegó de primera, y tras un leve desvío en el defensor entró la pelota al ángulo inferior izquierdo de Sommer

90 minutos: El gol de Brasil liquidó a Suiza que solo espera que se termine el partido. Brasil fiel a su estilo, empieza a "sobrar" el partido.