Pumas lo ganaba 3-0 con gol de Salvio, pero se lo empataron en 30 minutos

Agridulce debut para el 'Toto' en el futbol mexicano luego de haber conseguido su primer anotación pero sin llevarse los tres puntos

Por: Julio VeraSábado 9 Jul 2022

Eduardo Salvio inició como titular en su primer partido con los Pumas de la UNAM en el futbol mexicano en actividad de la Jornada 2 del Apertura 2022, donde los universitarios no pudieron salir con los tres puntos de su visita al León

El nuevo '10' auriazul demostró la calidad en su debut y se hizo presente en el marcador a los 52 minutos de juego anotando el 3-0 momentáneo, disparando entre las piernas del arquero esmeralda Rodolfo Cota en lo que parecía un duelo sentenciado.

Sin embargo, apenas a 60 segundos de haber caído el primer gol del 'Toto' en la Liga MX, inició la pesadilla para los Pumas, que no supieron mantener la ventaja, incluso teniendo un hombre de más en el campo y con dos goles de  Lucas Di Yorio y uno más de Joel Campbell igualaron el marcador a 3-3.

A pesar del agridulce debut para Salvio, el delantero argentino vio cosas positivas en encuentro y espera el equipo pueda ir mejorando a lo largo de torneo e ilusionar a los aficionados universitarios con la posibilidad de volver a pelear por un título después de 10 años sin conseguirlo.

"Me sentí bien, en algunos minutos he sentido un poco el alto ritmo, pero dentro de todo me siento bien. Contento con el gol pero molesto por dejar pasar la victoria. Teníamos todo para dar un buen partido. Que sea de enseñanza para nosotros y seguir creciendo", comentó para Claro Sports al finalizar el encuentro.

En la Jornada 3 los Pumas recibirán en la cancha del Estadio Olímpico Universitario al Necaxa, en el que será el primer juego para Salvio en casa, deseando conseguir la primer victoria para los felinos en el torneo, luego de dos empates en este inicio del Apertura 2022.

Ver más: Chivas rompe la tradición y ficha a delantero de la Selección Peruana