Como si fuera fácil: el golazo de Mason Mount al América a minutos del final

El delantero inglés se quitó a un defensa para después colocar el balón en el fondo de la red en los minutos finales del partido

Por: Julio VeraDomingo 17 Jul 2022

Las Águilas del América enfrentaron en uno de sus primeros partidos amistosos en los Estados Unidos al Chelsea en la cancha del Allegiant Stadium en la ciudad de Las Vegas, Nevada, como parte de la pretemporada del club inglés de cara a una nueva campaña de la Permier League, ya sin Román Abramóvich como propietario del club.

En los primeros minutos del encuentro los Blues de inmediato hicieron sentir su superioridad y en un par de ocasiones Hakim Ziyech y Kenedy, tocaron la puerta defendida por Guillermo Ochoa, quien sólo jugó 33 minutos, pero sin poder abrir el marcador, mientras que los azulcrema intentaban responder a base de contragolpes.

Mason Mount celebrando el gol frente al América

Ver más: A Sterling le pidieron que firme una camiseta del City y no quiso

No fue hasta el 55' que el alemán Timo Werner aprovechó un rebote del arquero Óscar Jiménez para poner el 1-0 en el marcador, pero cinco minutos más tarde un error de Reece James al momento de regresar el balón en su propio campo a Kepa puso el 1-1 momentáneo entre Chelsea y América.

Pero al 83' una genialidad de Mason Mount le daría la victoria a los Blues, quitándose la barrida de uno de los defensas y disparando ante la marca de uno más desde afuera del área para vencer al guardameta que a pesar de lanzarse, poco pudo hacer frente al potente tiro que le daría la victoria a los ingleses.