Tottenham perdía 2-1: lo dieron vuelta con dos goles en el minuto 95 y 97

Locura total en la victoria de los Spurs.

Por: Gastón NininMiércoles 19 Ene 2022

En un verdadero partidazo, Tottenham se impuso por 3-2 ante Leicester City como visitante en un encuentro correspondiente a la jornada 17 que fue postergada en la Premier League.

El marcador del encuentro fue abierto a los 24 por intermedio de Patso Daka y antes de que culmine la primera parte Harry Kane igualó el resultado.

Ya en el complemento, a falta de 15 minutos, James Maddison convirtió el 2-1 para los Foxes que parecían llevarse una importante victoria.

Sin embargo, cuando corría el tiempo de descuento, apareció un héroe inesperado para los Spurs: Steven Bergwijn. El extremo que había ingresado pocos minutos antes se despachó con un doblete al 95 y 97 para dar vuelta el marcador y llevarse los tres puntos.

Con este triunfo, los comandados por Antonio Conte escalaron a la quinta posición y quedaron a solo un punto de los puestos de Champions League con tres partidos menos.

Ver también: Tiene 15 años, juega en Palmeiras y Barcelona pagará 45 millones