Kane se vistió de armador y Son definió para el 1-0 de Tottenham

El Tottanham le gana 1-0 al Liverpool gracias al gol de Son.

Sábado 7 May 2022

Tottenham le gana 1-0 al Liverpool y allana el camino del City hacia la Premier League. El conjunto de Conte comenzó más despierto la segunda mitad y golpeó al Liverpool con un gran gol del surcoreano Son. Los de Klopp deben despertarse en los últimos minutos o comenzarán a despedirse del sueño de campeonar.

Pese al irregular andar del Tottenham en la actual temporada, hay dos bestias que nunca decepcionan: Kane y Son. El dúo de ataque de los Spurs armó una brillante jugada con la participación de Sessegenson, que le permitió abrir el marcador a la visita.

Kane recibió un pase largo y frenó el balón con gran calidad, limpió un rival y habilitó a Sessegenson que entraba como una locomotora por el sector izquierdo, el británico dejó a Son de cara al gol y el surcoreano no falló para que el Tottenham ponga el 1-0.