El remate es un poema: golazo de Son en la victoria del Tottenham

El surcoreano Heung-Min Son marcó un doblete en el triunfo del Tottenham el Leicester City.

Domingo 1 May 2022

El Tottenham necesitaba quedarse con los 3 puntos ante el Leicester City para acercarse a los puesto de Champions y pudo lograrlo con un contundente 3-1. La gran figura de los Spurs fue el surcoreano Heung-Min Son que convirtió un doblete. El segundo gol del delantero es una verdadera obra de arte.

Tottenham superó a Leicester gracias a la jerarquía de sus dos máximas figuras. Harry Kane abrió el marcador en el minuto 22 y Son, con dos grandes goles en el minuto 60 y 79, logró ampliar el marcador para los Spurs. El descuento del Leicester llegó en el primer minuto de alargue, con una gran definición, que no alcanzó a la visita.

Hay goles que merecen ser descriptos en un poema, y el segundo tanto de Son, es uno de ellos. El futbolista surcoreano sacó un brutal remate de pierna zurda, que viajó durante varios metros por el aire, y aterrizó de forma exquisita en el ángulo derecho, ante la gran estirada de Schmeichel, que nada pudo hacer.

Ver más: Brutal atajada de Pickford: el héroe de Everton en la victoria ante Chelsea