Reapareció Rondón: doblete para darle el pase a cuartos al Everton

El venezolano se despachó con dos goles en la FA Cup.

Por: Gastón NininJueves 3 Mar 2022

Después de una larga sequía con la camiseta del Everton, Salomón Rondón reapareció de manera goleadora con un doblete para darle el pase a los cuartos de final de la FA Cup.

Los Blues se quedaron con la victoria por 2-0 ante el Boreham Wood, equipo de la quinta división de Inglaterra que le dio batalla al conjunto de la Premier League.

La apertura del marcador se dio recién a los 57 minutos cuando el Gladiador recibió un centro desde la derecha de Kenny y se anticipó a los defensores para mandar el balón al fondo de la red.

Ya sobre el final, a los 84 minutos, Rondón duplicó su cuenta con un cabezazo que el portero intentó sacar pero no pudo despejarla antes de que ingrese.

Este es el tercer tanto del delantero en los Toffees tras convertir el pasado 12 de diciembre en la derrota 3-1 ante Crystal Palace.

Ver también: Tiembla el Real Madrid: "No jugará contra el PSG"