Los Wolves ganaban 2-0, Jiménez se fue expulsado y cayeron 2-3 ante Leeds

Electrizante partido en la Premier League.

Por: Gastón NininViernes 18 Mar 2022

Raúl Jiménez fue protagonista del duelo entre Wolverhampton y Leeds United correspondiente a la jornada 30 de la Premier League luego de que se fuera expulsado en el segundo tiempo.

Corrían los 53 minutos cuando el delantero mexicano tuvo un duro choque con el portero Illan Meslier y recibió su segunda amarilla por lo que tuvo que abandonar el campo de juego.

Si bien fue una situación de rápida de partido, el colegiado observó que el delantero llegó más tarde que el portero al balón.

Cabe destacar que el francés tuvo que ser retirado del terreno con asistencia del cuerpo médico y en su lugar ingresó Kristoffer Klaesson.

Esta situación fue determinante en el desarrollo del encuentro ya que los Wolves ganaban 2-0 antes de la expulsión de Jiménez y el Leeds logró darlo vuelta 2-3 con tantos de Harrison, Rodrigo Moreno y Luke Ayling.

Ver también: El crack que Scaloni dejó afuera de la convocatoria de Argentina