¿Qué hizo? Mendy hizo un papelón y el Leeds empezó ganando

¿Qué hizo? Mendy hizo un papelón tremendo y el Leeds empezó ganando. Mendy recibió atrás el balón, pero al intentar salir jugando se trabó, Aaronson se lo comió, se la robó y anotó.

Domingo 21 Ago 2022
Carli Barraza
porCarli Barraza

Este domingo 21 de agosto empezó mal para el Chelsea. Y es que el gigante de Londres cometió algunos errores increíbles y el Leeds se puso rápidamente 2-0 arriba en la primera parte en una nueva fecha de la Premier League. Brenden Aaronson (7) de los blancos aprovechó la confusión del portero Édouard Mendy, que jugó mal con el balón y abrió el marcador a 33 minutos.

Mendy recibió atrás el balón, pero al intentar salir jugando se trabó, Aaronson se lo comió, se la robó y anotó. El estadio del Leeds explotó en la celebración, así como el entrenador del equipo, el norteamericano Jesse Marsch. Por el lado del Chelsea, Tuchel se lamentaba.