A los 90 y de taco: Nketiah y Arsenal ganan una final ante Manchester United

Manchester United perdió un partido tremendo en Emirates

Domingo 22 Ene 2023

En un partido tremendo, de lo mejor del año, Arsenal derrotó al Manchester United por 3-2 ante 62 mil personas. El equipo de Mikel Arteta siempre fue más que el Manchester United pero los de Ten Hag fueron contundentes en el arco rival: Marcus Rashford abrió el marcador y luego, en el complemento con el Arsenal ganando 2-1, Lisandro Martínez lo empató parcialmente 2-2.

El partido fue lleno de intensidad, vertiginoso y no dio respiro en ningún momento. Sin embargo, en el minuto 89, luego de tanto ir, Arsenal consiguió el 3-2. Tras una serie de rebotes en el área del Manchester United, Nketiah tomó el balón y lo empujó de taco para firmar el resultado final.

De esta forma, Arsenal se escapa cada vez más en la Premier League: llegó a los 50 puntos y le sacó 11 puntos al Manchester United. Quedan 17 fechas de Premier League pero todo indica y hace pensar que Arsenal es indestructible porque el Manchester lo puso contra las cuerdas y se termina llevando los tres puntos.

Ver más: Un misil en el Emirates: el golazo de Bukayo Saka al Manchester United