A De Gea le patearon sin fuerza: se le fue de las manos y explotó Cristiano

Tremendo error del arquero español

Sábado 13 Ago 2022

El Manchester United es un desastre absoluto. En 35 minutos del primer tiempo iba perdiendo 4-0 contra el Brentford y desató un caos descomunal en el equipo de Erik Ten Hag. El entrenador del Manchester United quedó atónito al ver como los goles del Brentford caían uno tras otro. Sin embargo, todo comenzó con un error tremendo de David De Gea

Al minuto 9, Cristiano perdió una pelota en defensa y Josh Dasilva remató de media distancia. El disparo era débil y además fue al lugar en el que estaba David De Gea, que se tiró pero se le escapó el balón entre las manos.

El arquero español quedó tendido en el suelo lamentándose el error cometido y Cristiano Ronaldo comenzó con sus gestos tratando de hacer reaccionar a sus compañeros. Erik Ten Hag se mostró muy golpeado.

David De Gea luego se levantó y trató de reponerse, pero lo que jamás pensó la tormenta que se iba a desatar. Una tarde descomunal del Brentford, que marcó a fuego al Manchester United.

Ver más: Un fenómeno: De Bruyne le pegó tres dedos, contra dos rivales y golazo...