El West Ham le dio dos martillazos al City:

El West Ham le dio 2 martillazos al City, le gana 2-1 y así festeja el Liverpool. El primer tiempo entre ambos equipos terminó con los locales con un marcador de 2-0 arriba. Los de Guardiola podría perder la punta.

Domingo 15 May 2022

A diferencia de las otras grandes ligas de Europa como la española o la alemana, que ya están definidas, la Premier League seguramente necesitará hasta la última fecha y quizá un partido desempate para saber cuál equipo será el campeón, si el City o el Liverpool. Por lo pronto el Manchester City, en su encuentro de la 37a fecha perdía al término del primer tiempo contra el West Ham de visitante.

Dos goles de Jarrod Bowen le dan la ventaja temporal a los de Londres, un rival siempre incómodo. En ambos goles el delantero hizo gala de su habilidad para pasar al portero Ederson, muy mal en el primer tanto, y a la defensa del City.

Ver más Durísimo con Lewandowski: "Va a jugar acá hasta 2023"