Un fenómeno: De Bruyne le pegó tres dedos, contra dos rivales y golazo...

El belga y otra obra digna de su calidad

Sábado 13 Ago 2022

El primer tiempo del Manchester City contra el Bournemouth fue aplastante, devastador. El equipo de Pep Guardiola jugó un fútbol total y no dejó ni respirar a su rival, yéndose al entretiempo ganando por 3-0, con goles de Gundogan, De Bruyne y Phil Foden.

En este caso, haremos foco en el segundo gol del Manchester City, que fue al minuto 30 y por obra de Kevin De Bruyne. El belga tomó el balón luego de mitad de cancha y siempre tuvo todo claro: encaró a sus dos marcadores y cuando estaba por pisar el área sacó un disparo tres dedos perfecto.

De Bruyne le pegó con la parte externa del pie derecho y la pelota entró pegada al poste derecho de Travers. Un golazo espectacular de De Bruyne para sentenciar un partido que se vio afectado directamente por los 32 grados de calor que hacía en Manchester: el partido fue parado tres veces para refrescarse.

Ver más: Gabriel Jesus sigue en llamas: el golazo a colocar que le marcó al Leicester