Era un golazo de Darwin pero Pickford hizo una de las atajadas de su vida

El delantero uruguayo tuvo una chance tremenda para marcar

Sábado 3 Sep 2022

El Everton y el Liverpool protagonizaron un clásico caliente en el que hubo muchísimas chances claras de gol para romper el 0-0, pero eso no fue posible porque tanto Pickford como Alisson, fueron las figuras del partido con sus tremendas atajadas. Sin embargo, ninguna de ellas fue tan espectacular como esta del arquero del Everton.

En el primer tiempo, tras un pase largo, Darwin Núñez controló de pecho, con dos rivales encima marcándolo y sacó una volea de derecha espectacular, que se clavaba en el ángulo. En el camino del disparo, Pickford hizo una volada notable y con la punta de sus dedos, llegó a desviar el balón, que terminó explotando en el travesaño.

Luego de ello, Luis Díaz tuvo el rebote y estrelló su disparo en el poste izquierdo de Pickford. La atajada del arquero inglés dejó impresionado a Núñez, que en el complemento salió reemplazado. Impresionante atajada.

Ver más: Se puso nervioso: Vinicius quedó solo y metió una vaselina perfecta