No todo es Haaland: el golazo que inventó Julián Álvarez contra Burnley

El argentino marcó un doblete en la goleada del Manchester City al Burnley

Sábado 18 Mar 2023

Por los cuartos de final de la FA Cup, el Manchester City de Pep Guardiola volvió a dar otro recital de fútbol y eliminó al Burnley luego de ganarle por 6-0 en el Etihad Stadium. La figura del partido fue Erling Haaland que marcó tres goles, pero Julián Álvarez también tuvo un nivel altísimo al dar una asistencia y marcar dos goles, el segundo de ellos una genialidad.

Al minuto 72 y con el partido 5-0, Kevin De Bruyne soltó un pase vertical espectacular para que Julián corra al espacio y quede mano a mano con el central del Burnley. El argentino lo dejó en el suelo con un enganche tremendo y quedó cara a cara con el arquero rival.

Julián se perfiló y sacó un zurdazo demoledor para firmar el 6-0 y el segundo en su cuenta personal. Julián Álvarez acumula 12 goles y cuatro asistencias en 34 partidos, por lo que está involucrado en un gol del City cada 105 minutos. Notable.

Ver más: Como en los viejos tiempos: Cristiano Ronaldo y su golazo de tiro libre