El colombiano Juan Camilo Hernández sigue intratable, esta vez hizo doblete

Juan Camilo Cucho Hernández anotó un doblete en la victoria de Watfor 2-1 contra Southampton.

Por: Luis Guillermo Benito ParedesDomingo 13 Mar 2022

Watford sigue en su lucha por no descender a la segunda división del fútbol inglés y el colombiano Juan Camilo 'Cucho' Hernández sigue aportando para ayudar en lo que más pueda.

Este domingo tuvo una espectacular presentación con un doblete para la victoria de su equipo 2-1 como visitante frente a Southampton por la fecha 29 de la Premier League

Muy temprano en el partido, al minuto 14, aprovechó un error de la defensa rival y luego eludió al portero Fraser Foster para abrir el marcador.

Luego, al minuto 34, recibió un centro de su compañero Juraj Kucka y remató con su pierna derecha para aumentar la ventaja de su equipo.

Southampton pudo descontar al finalizar el primer tiempo por medio de Mohamed Elyounoussi

Esta fue la quinta anotación en 25 partidos que lleva el colombiano en el equipo de Roy Hodgson. La semana pasada le anotó un gol de chilena al Arsenal

Watford se mantiene en el puesto 18 de la Premier League, con 22 puntos en 29 partidos jugados y busca salir del fondo de la tabla para mantenerse en primera división.

Vea también: ¡Qué locura! : delicatesen de Haverzt le da la victoria al Chelsea sobre el final