Jorginho no perdona de penal y empata el encuentro ante Aston Villa

El ítalo-brasilero, Jorginho, saca a relucir su especialidad y de penal pone el 1-1 ante Aston Villa.

Domingo 26 Dic 2021

El Chelsea fue cómodo puntero de la Premier durante sus primeras jornadas, pero hace varios partidos que su rendimiento decayó y perdió el primer lugar a manos del City. El conjunto de Thomas Tuchel necesita ganar hoy ante Aston Villa para recuperar la confianza y no perderle pisada a los de Guardiola. A pesar de que empezó perdiendo el encuentro con un gol en contra de Reece James, Jorginho marcó el empate para que el Chelsea se vaya al descanso en igualdad de condiciones.

El ítalo-brasilero Jorginho, sacó a relucir una de sus grandes especialidades y puso el empate ante Aston Villa. Desde los 12 pasos, luego de la insólita falta de Matty Cash dentro del área, el mediocampista de la selección de Italia esperó que el arquero Emiliano Martínez se arrojara sobre el poste izquierdo, para colocar la pelota con sutileza al lado contrario del arco. Con este tanto el Chelsea iguala el encuentro en los primeros 45 minutos e irá por la victoria en la segunda mitad.

Ver más: Bombazo: ¿Suárez se va del Atlético?