Actuación descomunal: Kane silenció Manchester con un golazo al 95´

Con doblete de Harry Kane el Tottenham le ganó 3-2 al Manchester City.

Sábado 19 Feb 2022

Partido para el infarto en la Premier. El Tottenham le arrebató la victoria al Manchester City en casa, con una actuación descomunal de Harry Kane. En el minuto 95, el delantero inglés, puso el 3-2 para los ´Spurs´ con un exquisito cabezazo.

Harry Kane vuelve a dejar en claro que es de los mejores centro delanteros del planeta. El mundo ahora entiende porque Kane era el ´9´ que Guardiola anhelaba para su equipo. Con un doblete, se encargó de destrozar al City en su propia casa.

En el minuto 95, cuando los ´Spurs´ se estaban quedando con un empate con sabor a poco por el error del defensor argentino ´Cuti´ Romero , que concedió un penal al City que terminó con el empate de Mahrez, apareció el héroe de la noche para sentenciar la historia.

Luego de un gran centro de pierna zurda de Kulusevski, Harry Kane se elevó con un impresionante salto, con el que ganó a toda la defensa del City y silencio a la mitad de Manchester. Golazo del ´Ciudadano´ que se vistió de héroe para darle la victoria al Tottenham.

Ver más: Kane es una máquina: el golazo a un toque que le marcó al City