Se dio el Milagro: el City perdía 2-0, lo ganó 3-2 y es campeón de la Premier

El Manchester City remontó el 0-2 ante el Aston Villa y sueña con un nuevo título de la Premier League.

Domingo 22 May 2022

Manchester City sufría al ver como el título se les estaba escapando de las manos al estar cayendo ante el Aston Villa por 2-0. Pero en una ráfaga de goles, los de Guardiola dieron vuelta el encuentro en 5 minutos y se vuelven a sentar en el trono de la Premier League. Gundogan no solo encamino las esperanzas del City con el descuento, además empujó el balón que enloqueció a los ´citizens´ con el 3-2.

El City caía sorpresivamente ante el Aston Villa y le servía en bandeja el título al Liverpool, pero en una ráfaga de fútbol, demostró porqué es el mejor equipo de Inglaterra en los últimos años.

Aunque cueste creerlo, todo sucedió en apenas 5 minutos. Gundogan descontó y Rodri puso el 2-2 con un formidable remate desde afuera del área. Pero la verdadera locura se desató en el estadio cuando el City logró darlo vuelta gracias al empuje del alemán.

Kevin De Bruyne recuperó el esférico en ataque, esquivó algunos rivales a pura gambeta y puso una  milimétrica habilitación al segundo palo, para que aparezca Gundogan y convierte el tanto de la victoria.

El Manchester City es el nuevo campeón de la Premier League en un verdadero final para el infarto. Los de dirigidos por Guardiola han logrado quedarse con el título en 4 de las últimas 5 ediciones de la competencia.

Ver más: Bitbol te invita a ver la Finalísima entre Argentina e Italia en Londres