Exquisito gol de cabeza de Buendía para el 1-0 del Aston Villa

El Aston Villa se fue al descanso en ventaja por 1-0 con un buen gol de cabeza de Emiliano Buendía.

Sábado 22 Ene 2022

Everton y Aston Villa se enfrentan por una nueva fecha de la Premier League en el Goodison Park. En un primer tiempo donde los Villanos impusieron condiciones, logrando anular los ataques de los dirigidos por Ferguson, que no concretaron ningún remate al arco de Emiliano Martínez en los primeros 45 minutos, los de Gerrard se fueron al descanso arriba por 1-0 gracias a un excelente cabezazo del argentino Buendía.

Luego de un centro con mucho oficio del lateral izquierdo Digne, Buendía se adelantó a todos en el primer palo y con un gran gesto de cabeza le cambió la dirección al balón tornando imposible la estirada de Pickford.

Ver más: Pagan 17 millones y se quedan con Adama Traoré