Se puso nervioso: Garnacho, minuto 95, dejó pintado a Semedo y golazo

Garnacho y un golazo a lo Cristiano Ronaldo: el argentino sigue creciendo

Sábado 13 May 2023

En su pelea por ingresar a la próxima Champions League, Manchester United logró un triunfo vital contra el Wolverhampton por 2-0, aunque la noticia más positiva de todas es que Alejandro Garnacho sigue siendo el mismo que antes de su lesión. El argentino volvió a tener minutos y terminó poniendo de pie a todo Old Trafford con su golazo.

Anthony Martial abrió el marcador al minuto 32, sin embargo el Manchester United sufrió el resto del partido porque no podía liquidarlo. Sobre los 80 minutos, Ten Hag mandó a la cancha a Alejandro Garnacho y fue él quien resolvió todo.

Garnacho va a ser papá.

Al minuto 94, con el Wolverhampton todo en ataque por el empate, Bruno tomó un rebote en su campo y soltó un pase cortado para que Garnacho corriera al espacio. Así fue y quedó cara a cara con Semedo.

Garnacho le hizo una serie de amagues a Semedo, que quedó totalmente descolocado y terminó definiendo al primer poste, marcando un gol hermoso. Manchester United alcanzó los 66 puntos y le sacó cuatro puntos a Liverpool, que tiene 62 y no está entrando a la Champions League.

¿Cómo es el contrato de Garnacho en Manchester United?

Hace dos semanas, Garnacho y Manchester United anunciaron la extensión de su contrato hasta el 30 de junio del 2028. Tendría una cláusula de 500 millones de euros.

Ver más: Xavi no dudó: "Se va del FC Barcelona el futbolista más inteligente de todos"