¡Qué golazo!: sutil definición de Gabriel Jesús para vencer a Alisson

El brasileño puso el 2-1 para el Manchester City sobre el final del primer tiempo.

Domingo 10 Abr 2022

La primera mitad en el Manchester City- Liverpool fue fantástica. Los dos equipos plantearon un encuentro de ida y vuelta, lo que transformó al partido en un gran espectáculo, con un sinfín de llegadas. Cuando faltaba poco para que culminaran los primeros 45 minutos, Gabriel Jesús definió con delicadeza y el City se fue al descanso 2-1 arriba.

Joan Cancelo tiene un guante en el pie. El portugués puso una asistencia como con la mano, que Gabriel Jesús aprovechó a la perfección. Frente a frente con su compatriota Alisson Becker, el delantero brasileño definió con un sutil toque, que el arquero del Liverpool no pudo contener.

Ver más: No lo podes dejar solo: cinco minutos y golazo de De Bruyne al Liverpool