El impresionante gol con que Leicester le empató al Leeds

Locura: Leeds ganaba pero a los 2 minutos Leicester empató con este misil al ángulo. Los de Bielsa ganaban pero el cuadro azul enseguida igualó con este golazo de Barnes al ángulo sin el portero.

Domingo 7 Nov 2021

El Leeds United y el Leicester City FC juegan un entretenido partido en la Premier League este domingo 7 de noviembre que ya tuvo dos golazos. Primero fue Raphinha, el brasileño ya devenido en una estrella el que abrió el marcado para el equipo de Marcelo Bielsa, a los 26 minutos.

No obstante, el Leicester lo empató casi enseguida de la mano de Barnes con un gol espectacular. Se escapó por la izquierda, entró al área chica y desde la punta la clavó en el ángulo superior izquierdo del portero del Leeds, que nada pudo hacer. Golazo que dejó a los dos vigilados 1-1 tras el primer tiempo.

Ver más Así es imposible: el gol que inventaron Neymar y Mbappé para PSG