El Chelsea le ganó 3-2 al Leeds a los 94 y se armó la pelea

Tremendo: Minuto 94, penal para Chelsea, Jorginho mete el 3-2 y se agarran a golpes. Chelsea le ganó sobre la hora al Leeds un partido de infarto y al final hubo pelea entre los jugadores.

Sábado 11 Dic 2021
Carli Barraza
porCarli Barraza

El Chelsea FC volvió al triunfo tras la caída contra West Ham la fecha pasada. Fue victoria por 3-2 sobre la hora contra el Leeds en una semana de tropiezos pues en la Champions League el último empate lo dejó segundo debajo de Juventus. Este triunfo le permite estar aunque sea tercero en la tabla de la premier, ya que el City, primero, y el Liverpool, segundo, ganaron.

El triunfo azul vino a los 94 minutos cuando Jorginho concretó un penal muy bien pateado que puso el 3-2 final.

Content made on Kapwing

No obstante, momentos después, cuando el árbitro pitó el final hubo una pelea entre futbolistas de ambos clubes, con Rudiger, del Chelsea, y Junior Firpo, del Leeds, como protagonistas.

Leeds está en la parte de abajo de la tabla pero por ahora se salva del descenso directo, algo por lo que va a tener que luchar toda la temporada se ve.

Ver más Salah sigue intratable: golazo de penal en la victoria del Liverpool