Se la colgó del ángulo al City: Djenepo le pegó desde la casa y metió un golazo

El delantero del Southampton le pegó a colocar y marcó un golazo

Miércoles 11 Ene 2023

El Southampton jugó un primer tiempo fantástico contra el Manchester City y lo noqueó dos veces. El equipo de los Santos llegó a ponerse 2-0 arriba en solo 30 minutos y eso fue gracias a los goles de Mara y principalmente por el golazo de Djenepo.

El delantero de 24 años nacido en Mali vio adelantado a Ortega, arquero del Manchester City y sacó un derechazo de 30 metros, que se colgó del ángulo. El Manchester City se vio perdido en un primer tiempo que el Southampton se hizo fuerte y tuvo una contundencia tremenda.

Djenepo lo gritó con todo y si bien Ortega se estiró para evitar el gol, el disparo del delantero del Southampton fue tan alto y preciso que era inevitable. Golazo del Southampton.