Dibu Martínez está loco: Bruno falló un penal al 93 y se puso a bailar

Tremenda atajada del argentino

Sábado 25 Sep 2021

En un partido tremendo, el Aston Villa derrotó por 1-0 al Manchester United con gol de Hause en el Old Trafford y el equipo de Solskjaer cierra una de las peores semanas del año ya que venía de quedar eliminado de la Copa de la Liga contra el West Ham. Pero volviendo a esta tarde, el gran protagonista fue el Dibu Martínez.

En este caso, el gol del Aston Villa fue de Hause, al minuto 87, pero la realidad es que cuatro minutos después, Hause le dio la chance al Manchester United de empatar todo porque tocó el balón con la mano y Bruno Fernandes tuvo su penal al 93, para igualar el encuentro.

Lo cierto es que Dibu Martínez intimidó al portugués que terminó fallando el disparo. El argentino se lanzó a su derecha cuando Bruno remató cruzado pero muy elevado y se lo gritó con todo a la hinchada que estaba detrás del arco.

El Manchester United recibe otro golpe y ahora deberá empezar a sumar puntos cuanto antes porque ya no está solo en el liderazgo de la Premier League.

Ver más: A Gabriel Jesús lo marcaban tres e inventó un golazo ante Chelsea