El Dibu Martínez es una bestia: la pelota que sacó al minuto 91

El arquero salvó a su equipo del empate: se llevó los tres puntos

Sábado 21 Ene 2023

El Aston Villa consiguió tres puntos de oro en la Premier League tras derrotar por 1-0 al Southampton como visitante y con un Dibu Martínez gigante. El gol del Aston Villa lo marcó Watkins al minuto 77, pero tras esa ventaja, el local se fue con todo al ataque en busca del empate. Sin embargo, ese fue el momento de Emiliano Martínez.

Al minuto 91, Moussa Djenepo hizo una gran jugada individual y tras conseguir espacio y tiempo, sacó un derechazo a colocar, que iba de lleno adentro del arco de Dibu. El arquero argentino voló y a mano cambiada, envió el disparo al tiro de esquina.

Djenepo quedó en el suelo lamentando y viendo cómo ese disparo no fue gol suyo. "Tres puntos, arco en cero y seguir trabajando", manifestó Dibu Martínez en sus redes sociales luego del partido.

Ver más: Si lo hacía era para cerrar el estadio: la jugada que hizo Mudryk en su debut