Para llorar: a De Gea se le fue el balón entre las piernas y quedó marcado

El arquero español tuvo un error increíble contra Everton

Viernes 6 Ene 2023

Por la FA Cup, Manchester United y Everton protagonizaron un primer tiempo frenético, con un ritmo tremendo y con un ida y vuelta espectacular, que los neutrales disfrutaron. El marcador lo abrió Antony al minuto 2, pero rápidamente lo empató Everton, con gol de Conor Coady, que contó con la ayuda de David De Gea.

El futbolista del Everton, Maupay, pateó exigido, sobre la línea de fondo, pero a pesar de ello, el disparo fue al arco y sorprendió a David De Gea, que quiso amortiguar el balón con sus piernas y terminó regalando el gol.

De Gea reaccionó con cierta lentitud, con movimientos toscos y enredándose con el balón, que tras escaparse, le quedó servido a Coady para firmar el 1-1. El arquero español del Manchester United quedó lamentándose el error y tratando de encontrar explicaciones a lo que le sucedió.

Ver más: Cristiano dejó el palco en pleno partido: se fue al vestuario a entrenar...