Sensacional y dramático: la fantástica atajada de De Gea a los 92 minutos

Sensacional y dramático: la fantástica atajada de De Gea a los 92 minutos para Manchester United.

Domingo 30 Oct 2022
Carli Barraza
porCarli Barraza

Luis Enrique decidió no incluirlo ni siquiera en la prelista para el Mundial de Catar, de modo que no estará con España en el torneo. Sin embargo, él sigue sumando actuaciones muy buena en el Manchester United, tras algunos años malos. Hablamos de David de Gea, el portero español que literalmente le dio el triunfo a su equipo al mantener en cero su arco, en especial con esta última atajada a los casi 93 minutos.

Habló mal de él y Cristiano Ronaldo lo ignoró delante de todos

Manchester United derrotó por 1-0 en Old Trafford al West Ham pero sufrió mucho para poder llevarse los tres puntos dado que el club de Londres asedió por ratos el arco. Y allí justamente apareció De Gea con sus intervenciones.

Esta a los 92 minutos y tantos segundos fue la más espectacular. En un momento en donde el United no sabía cómo despejar la acción de su arco, en un rebote metros atrás del área Declan Rice agarró cómoda a la pelota, le pegó con el alma y cuando parecía que el era el empate, la volada de De Gea arruinó todo para los Hammers.

Al final esa atajada se celebró casi tanto como el gol que anotó Rashford a los 38 minutos y que le dio tres puntos más a los de Ten Hag y que deja al United al borde de los primeros puestos de Champions League, con un encuentro menos.

Está casi decidido: él sería el reemplazante de Gallardo en River