El hombre récord: Cristiano es el máximo goleador de la historia del fútbol

Cristiano Ronaldo se despacha con un doblete en el primer tiempo ante Tottenham.

Sábado 12 Mar 2022

Cristiano se convierte en el máximo goleador de la historia del fútbol. Luego de las críticas por su ausencia ante el Manchester City, el ´Bicho´ volvió con un doblete en 45 minutos. Tras el impresionante zapatazo con el que convirtió el gol , el delantero puso el 2-1 para el Manchester United sobre el final del primer tiempo y llegó a los 806 tantos como profesional.

Matic puso a correr a Sancho con un excelente pase en largo, el joven inglés con un solo toque dejó a Cristiano frente a portería, que como de costumbre, no perdonó y fusiló a Lloris que nada pudo hacer ante el remate.

Con el doblete llega a los 806 goles entre clubes y selección, lo que le permite romper el récord de Josef Bican (805 goles).  Cristiano Ronaldo ahora es el máximo goleador de la historia del fútbol profesional. Leyenda absoluta.

Ver más: Animal, bestia, monstruoso: Cristiano y su golazo al Tottenham