Imparable: El Chelsea se repone y aplasta al Southampton 6-0

Chelsea venció al Southampton 6-0 y se levanta del duro golpe ante el Real Madrid.

Sábado 9 Abr 2022

El  Chelsea levantó cabeza luego de la dura derrota que sufrió en la semana, a manos del Real Madrid, por los cuartos de final de la Champions. Los de Tuchel arrasaron desde el minuto uno y se llevaron una contundente victoria por 6-0 en su visita al Southampton.

Tuchel pateó el tablero y realizó cuatro cambios respecto al once que paro ante el Madrid: Loftus-Cheek, Marcos Alonso, Kovacic y Werner entraron, por James, Azpilicueta, Jorginho y Pulisic, que fueron los titulares en el encuentro por Champions.

El primer tiempo del Chelsea fue devastador, convirtiendo 4 goles en 23 minutos. A los 8 Marcos Alonso, 16 Mount, 21 Werner y a los 31 Haverzt, para sellar una grandiosa primera parte.

A pesar de la goleada recibida en los primeros 45 minutos, la figura del Southampton fue el inglés Forster, que con sus descomunales salvadas, evitó que se agrave la tragedia de su equipo.

En la segunda mitad, con el partido casi definido, el Chelsea se dedicó a dosificar las fuerzas para la vuelta de la Champions frente al Real Madrid. Werner y Mount, nuevamente, convirtieron el quinto y sexto gol de la goleada.

El Chelsea tuvo un impresionante partido, con 24 tiros contra el arco de Southampton, que podrían haber terminado en una goleada histórica. Los de Tuchel ocupan la tercera plaza de la Premier League con 62 puntos.

Ver más: Guardiola tajante sobre el rumor de dirigir a la Selección de Brasil