Buonanotte marcó su primer gol en la Premier, pero el Brighton fue derrotado

El argentino de 18 años anotó su primer gol en la Premier League, pero el Brighton perdió por 2-1 en su visita al Nottingham Forest. Fue la primera vez del volante ofensivo en el once inicial de las Gaviotas.

Miércoles 26 Abr 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

El Brighton puede quedarse con las manos vacías esta temporada en la lucha por entrar a la zona de clasificación a las copas internacionales. Las Gaviotas visitaron en la jornada 33 de la Premier League al al Nottingham Forest y cayeron por 2-1.

Los ecuatorianos Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán junto a los argentinos Alexis MacAllisterFacundo Buonanotte, además el paraguayo Julio Enciso fueron titulares en la visita.

En su primera vez dentro del once inicial, Buonanotte convirtió su primer gol en la Premier League. El volante ofensivo abrió el marcador a los 38´al capturar un rebote dado por el portero del Nottingham, Keylor Navas quien no pudo contener un remate de Solly March. De esa manera el argentino de 18 años puso el 1-0 parcial.

El primer gol de Facundo Buonanotte en la Premier League

Los locales se encuentran en zona de descenso, pero lograron descontar en el marcador gracias a un gol en contra de Pascal Grob, lateral derecho del Brighton antes de finalizar el primer tiempo.

Ver más: Era una final, fue un baile: Manchester City dejó en el suelo al Arsenal

La ventaja fue a favor del Nottingham a los 69´ con tanto del brasileño Danilo y en el minuto de juego agregado, el encuentro fue liquidado con un 3-1 por el delantero del Forest, Morgan Gibbs-White .

¡QUE ESTRENO COMO TITULAR, FACU! Buonanotte apareció en el área y capturó el rebote de Navas para poner el 1-0 de Brighton.%uD83D%uDCFA Mirá la #PremierLeague por #StarPlusLA | #MiraloEnStarPlus pic.twitter.com/PA9pzRJDpSgoogletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});— SportsCenter (@SC_ESPN) April 26, 2023 Los locales se encuentran en zona de descenso, pero lograron descontar en el marcador gracias a un gol en contra de Pascal Grob, lateral derecho del Brighton antes de finalizar el primer tiempo. googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});Ver más: Era una final, fue un baile: Manchester City dejó en el suelo al ArsenalLa ventaja fue a favor del Nottingham a los 69´ con tanto del brasileño Danilo y en el minuto de juego agregado, el encuentro fue liquidado con un 3-1 por el delantero del Forest, Morgan Gibbs-White .El Brighton comenzó ganando, pero el Forest io vuelta el marcador.

El Brighton comenzó ganando, pero el Forest io vuelta el marcador.

El Brighton pudo haber recibido más goles ya que Estupiñan hizo una falta de penal al minuto 9 de juego, pero Brennan Johnson falló su tiro desde los doce pasos y desperdició la chance para el Nottingham. Además, Estupiñan fue reemplazado a los 72´ por Danny Welbeck y la derrota dejó a las Gaviotas fuera de la clasificación a la Conference League.

Ver más: De Bruyne es una bestia total: el golazo espectacular que le hizo al Arsenal