Arteta, totalmente descontrolado: su reacción al ver el golazo de Nelson al 97

El entrenador del Arsenal y un desahogo descomunal tras ir perdiendo 2-0 en su estadio contra Bournemouth

Sábado 4 Mar 2023

El Arsenal estuvo contra las cuerdas. En su estadio, con su gente y con la ambición de ganar el partido, Arsenal se encontró jugando al minuto 60 de partido y perdiendo 2-0 contra Bournemouth por los goles de Billing a los nueve segundos y el cabezazo de Marcos Senesi a los 57. La angustia, la incertidumbre se apoderaron del Arsenal por algunos momentos hasta que Thomas Partey descontó y Ben White empató.

El estallido llegó al minuto 97, con un golazo de Nelson, que tomó el balón, sacó un zurdazo clínico y se terminó llevando los tres puntos. Mikel Arteta lo vio parado, desde el banco de suplentes y al ver que el balón le había quedado a Nelson, hizo la técnica de disparo como si el que debiera rematar fuera él.

Arteta explotó con el golazo, empezó a correr por todo el campo de juego y terminó gritando en el tiro de esquina. Para el Arsenal, este triunfo es clave ya que mantiene los cinco puntos de ventaja sobre el Manchester City.

Ver más: Hazaña, épico: Arsenal remonta un 0-2 al minuto 98 con un golazo de Nelson