¡Que calidad! : el impresionante golazo que le negó la victoria al PSG

Domingo 8 May 2022
Gerónimo Parés
porGerónimo Parés
Periodista de fútbol, 100% futbolero

El PSG saltó al campo dormido en la segunda mitad y Troyes aprovechó para llegar al empate. El conjunto visitante había logrado el descuento gracias a un insólito error de Nuno Mendes y a los 4 minutos de la segunda mitad puso el 2-2, con un penal, que dará la vuelta al mundo por la calidad en el remate.

Aunque en los primeros minutos del encuentro prevaleció la jerarquía del PSG, el Troyes supo plantarse en el campo y con varios aciertos y algo de fortuna, logró un importante empate ante el actual campeón de la Ligue 1.

Video edited on Kapwing

Florian Tardieu, el ´10´ y capitán del Troyes, demostró que no le queda grande el número que lleva en la espalda y ejecutó un brillante lanzamiento para darle el empate a su equipo. Ante la atenta mirada de Keylor Navas, Tardieu esperó que el costarricense se lanzara sobre su palo derecho y picó el balón con sutileza, para que su equipo se lleve un empate del Parque de los Príncipes.

Ver más:  El portero rival lo provocó y Neymar lo humilló así: golazo de penal