Sigan silbándolo en PSG: Messi y su gol entre cinco futbolistas del Niza

El argentino abrió el marcador contra el Niza, de visitante...

Sábado 8 Abr 2023
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Silbado, criticado, pero siendo el mejor del Paris Saint Germain siempre. En un primer tiempo durísimo contra el Niza, Lionel Messi abrió el marcador con un gol jugando de centrodelantero. El partido había comenzado siendo muy hostil para el Paris Saint Germain, con un Niza presionando y yendo a buscar la ventaja. Sin embargo, en la primera que tuvo, le pegó cruzado y firmó el 1-0.

Nuno Mendes desbordó al minuto 26, y lanzó un pase bajo al medio del área, donde estaba Messi, rodeado de cinco futbolistas del Niza. Messi no dudó y le pegó de primera, al palo más lejano y marcó el primero.

Messi lleva 19 goles y 17 asistencias en 34 partidos con el PSG en esta temporada. Tiene más participaciones directas en anotaciones (36) que juegos (34). Además, Messi se convierte en el jugador con más goles marcados a nivel clubes en Europa (702), superando el récord que ostentaba Cristiano Ronaldo (701).

Ver más: Son y una clase de cómo pegarle con efecto: el golazo que le hizo al Brighton