Terrible: Racing tuvo a un penal para ser campeón a los 89 y lo atajaron

Esto es terrible: Racing estuvo a un penal y un minuto de ser campeón y lo erraron.

Domingo 23 Oct 2022

Racing Club no se olvidará por un largo rato la definición del Campeonato de Primera División 2022 de la Argentina. Porque cuando iba 89 minutos de su partido que empataba contra River Plate tuvo un penal a favor, para ponerse 2-1 y allí sí con ventaja para poder gritar campeón sobre Boca Juniors, que en simultaneo empataba con el CA Independiente.

Con mucho drama: ¡Boca Juniors gritó Campeón En Argentina

Si Racing se ponía 2-1 arriba y ganaba terminaba con 53 puntos y dejaba segundo a Boca Juniors con 52 unidades. Estaba a un penal y a un minuto reglamentario de ser campeón, pero el penal se lo atajaron.

Franco Armani, uno de los porteros de la selección argentina, lo atajó y salvó también en el rebote, despojando al equipo celeste y blanco. Galvan, con la casaca 8, le pegó mal, flojo, y el remate pudo se contenido. Sobre el final del partido la atajada de Armani fue a la postre una de las mas importantes del todo el torneo. Encima River sobre el final sí metió el suyo y ganó 2-1. Increíble y dramático final.