Le hicieron dos goles en 3 minutos y fue humillado: Racing quedó eliminado

Afuera de la Copa Argentina ante un equipo de segunda.

Por: Gastón NininMiércoles 8 Jun 2022

Agropecuario, club de la Segunda División, dio el gran golpe en la Copa Argentina y dejó afuera a Racing Club en los 16avos de final de la competición disputado en el Estadio 23 de Agosto de Jujuy.

El equipo de Fernando Gago comenzó ganando el encuentro a los 29 minutos con un remate cruzado de Tomás Chancalay. Sin embargo, sobre el cierre de la primera parte, la Academia se derrumbó. Primero dio el golpe Brian Blando a los 43 minutos con un contragolpe letal para poner el empate.

Luego, solo tres minutos después, Carlos Alcaraz se lesionó y cuando se reanudó el juego, el propio Blando clavó el 2-1 para irse en ventaja al entretiempo.

Ya en la segunda parte, Racing controló el balón e intentó por todas las vías llegar a la igualdad, pero se encontró con una enorme actuación del portero Williams Balarsina.

Ahora, con este derrota la Academia quedó afuera de su tercera competición en menos de un mes y Agropecuario se enfrentará en los octavos de final de la Copa Argentina a Boca Juniors.

Ver también: Acuerdo inminente: Dybala firmaría por cuatro años con su nuevo equipo